网站首页 > 新闻中心 > 报刊要闻

通江县:以实际行动推动党的十九大精神落地落实

2017-11-12 08:20 信息来源: 张敏 赵尉伶 文字大小:

近日,通江县召开传达学习党的十九大精神大会,对全面学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署。

会议要求,各级各部门要精心组织、周密安排,采取多形式、利用多渠道,迅速在全县范围内掀起学习宣传贯彻热潮。要及时制定学习方案、落实工作措施、明确时间节点,充分与“两学一做”学习教育、“三会一课”等有机结合,认真组织开展学习讨论,谋划开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要组建宣讲团,及时主动对接省委、市委宣讲团,积极做好全县宣讲活动,扎实推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,真正把党的十九大精神传递到基层组织的神经末梢。要围绕年初确定的目标任务进行认真梳理盘点,及时查漏补缺,进一步完善发展思路、明确目标任务、强化工作举措,不折不扣完成任务,推动全县经济社会持续健康发展。(转自《巴中日报》2017年11月12日01版

 

扫码在手机上浏览