网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

2017年公开考试招聘卫生事业单位专业技术人员调减招聘岗位和进入面试人员名单的公告

2017-11-13 17:21 信息来源: 县卫计局 文字大小:

 

通江县卫生和计划生育局

通江县人力资源和社会保障局

关于2017年公开考试招聘卫生事业单位专业技术人员调减招聘岗位和进入面试人员名单的

公         告

 

 

      通江县2017年公开考试招聘卫生事业单位专业技术人员资格审查已于2017年11月6日全面结束,药学1、公共事业管理、中医2、护理、检验、药学2岗位资格审查合格人数达到了聘用名额的1.5倍,其资格审查(不含递补)合格人员的最低笔试成绩为48.5分(药学1岗位)。根据《通江县卫生和计划生育局 通江县人力资源和社会保障局关于2017年公开考试招聘卫生事业单位专业技术人员的公告》关于 “面试资格审查合格人数未达到聘用名额1.5倍的岗位,该岗位资格审查合格人员全部进入面试,但其笔试成绩不得低于本次公招其他达到面试开考比例的岗位进入面试(不含递补)人员的最低笔试成绩,否则调减或取消该招聘岗位”的规定,现将调减招聘岗位和进入面试人员名单予以公告。

     一、调减招聘岗位

岗位名称

岗位编码

拟招聘名额

原调减岗位招聘名额

现调减岗位招聘名额

现招聘名额

  临床1

20170501

     24

         13

           5

     6

  临床2

2017508

     22

          0

           6

    16

  影像2

20170511

      6

           0

           2

     4

      二、进入面试人员名单(详见《通江县公开考试招聘卫生事业单位专业技术人员进入面试人员名单》)。

      特此公告

      咨询电话:通江县人力资源和社会保障局:(0827)7224001

 

                                                                                          2017年11月13日

 

扫码在手机上浏览