网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

县委农工委:积极筹备第五届四川农博会

2017-11-14 13:29 信息来源: 文显成 岳兴川 文字大小:

第五届四川农博会将于11月17日至20日在成都博览城举行。县委农工委高度重视,多措并举,积极筹备农博会。

一是营造宣传氛围。通过电视、板报、QQ群、微信群、印发宣传资料等多种形式,广泛宣传、动员各类新型农业经营主体积极参展。

二是精选参展企业。通过深入调研,对全县龙头企业、专合社等新型农业经营主体进行摸底,精心筛选出巴山牧业、古林银耳等12家企业135个产品参展,产品涵盖食用菌、干果、生态养殖、茶药等四大类。

三是做优参展产品。在场馆布置上打好“生态牌”,着重体现我县绿色、有机特点,精选具有通江特色的传统农产品、绿色无公害有机食品、特色旅游产品参展,以彰显“美丽通江”的蓬勃发展。

据了解,我县参加此次农博会,主要围绕优势特色农产品交易,全方位宣传推介通江农产品的特色优势、优良品质,将有力推动三产融合发展、助力脱贫攻坚。

扫码在手机上浏览