网站首页 > 新闻中心 > 通江要闻

县人大常委会机关到园铧山村宣讲党的十九大精神

2017-11-15 00:26 信息来源: 杨彦平 文字大小:

为鼓舞和激励广大党员干部不忘初心、继续前进,不断提振精神状态、改进工作作风、提升服务效能,11月14日,县人大常委会机关到火炬镇园铧山村宣讲十九大精神,并开展专题党课活动,全村党员干部、企业法人、群众代表58人参加了学习。

县人大常委会党组副书记从解读党的十九大提出的新思想、新论断、新要求入手,对党的十九大报告进行了系统讲解。激励广大党员、群众保持生机活力的坚强堡垒精神,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高号召力、凝聚力、战斗力;保持良好的个人修为,乐于付出、紧密团结,以上率下、修修身;保持传承的良好家风,尊老爱幼、勤劳致富、努力奋进。对如何把党的十九大精神落到实处,分享了自己的心得体会。

全体党员干部表示,将进一步学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大要求和部署上来,不忘初心,牢记使命,扎实工作,锐意进取、勇于创新,为园铧山村的发展做出新的更大贡献。

扫码在手机上浏览