网站首页 > 走进通江 > 通江文艺

“廉洁文化”进校园

2017-11-21 10:33 文字大小:

 

为培养师生廉洁意识,活跃和丰富校园精神文化生活,促进师生身心健康发展,由中共通江县委、通江县人民政府主办,中共通江县纪委、通江县委宣传部、通江县监察局、通江县文广新局、通江县美术馆(书画院)和涪阳中学承办的《廉洁文化书画作品展》11月10日至20日在涪阳中学展览。

图片1.png

翰墨激浊流,妙笔扬清风。此次共展出书画作品100余幅,这些作品内涵丰富、形式新颖、紧跟时代步伐、贴近现实生活,褒善贬恶、弘扬正气,吸引了众多师生前来观展。

图片3.png

“廉洁文化”书画展览旨在让师生吟着诗情画意,唱着笔墨节奏的欢歌,透过艺术语言的形象魅力,感受春风化雨的文化意境,在美的享受中得到启迪和教育,在情感的共鸣中获得精神的升华,进而筑牢拒腐防变的思想道德防线。

图片2.png

(撰写人:李程     审核领导:李光斌)

 

扫码在手机上浏览