网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

干部任前公示 (通委组公示〔2017〕4号)

2017-11-21 15:08 文字大小:

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将陈  晨等同志拟任职情况公示如下:

陈  晨,男,汉族,1976年10月生,大学学历,中共党员,现任通江县残疾人联合会党组成员、副理事长,2013年11月任现职级,拟任通江县社会治安综合治理委员会办公室主任(正科级,试用期1年);

刘川华,男,汉族,1986年5月生,大学学历,中共党员,现任三溪乡便民服务中心主任(副科级),2016年5月任现职级,拟调任提名通江县归国华侨联合会副主席;

何  峰,男,汉族,1986年6月生,大学学历,中共党员,现任通江县委党员教育中心副主任,2016年9月任现职,2014年4月任现级,拟任火炬镇党委副书记(试用期1年);

肖  雪,男,汉族,1976年11月生,大专学历,中共党员,现任通江县高明新区党工委委员、管委会副主任,2015年12月任现职级,拟调任回林乡党委副书记(试用期1年)。

干部群众如对人选有不同意见,或认为该同志在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等违反纪律的行为,请于5个工作日内(11月21日至11月27日)以真实姓名向县委组织部干部监督科(联系电话:0827-12380;传真:0827-7221031)电话、书面反映或面谈。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

特此公示

 

                                                                                                        中共通江县委组织部

                                                                                                         2017年11月20日

扫码在手机上浏览