网站首页 > 互动交流 > 回应关切

孙辉督查交通重点项目建设

2017-11-22 08:51 文字大小:

11月17日,县委书记孙辉在督查交通重点项目建设时强调,施工方务必要在保证质量和安全的前提下,全力加快工程建设进度,确保按期完成节点任务。

201711180004092265_HksCCEgv.jpg

孙辉一行先后来到S302线漆(树)梓(潼)路小魏段和沙洪路升级改造施工现场,实地查看工程建设情况,认真听取相关情况汇报,了解施工过程中存在的困难和问题。孙辉对施工人员规范施工及高度负责的态度给与充分肯定。他指出,前期,由于天气等各方面的原因,导致土石开挖等基础工程建设较为滞后,参建各方务必迅速制定方案,增添措施,尽快将延误的工期夺回来。

201711180004102266_qLONX7eN.jpg

孙辉要求,要加快工程进度,施工方要树立“一天也耽搁不起”的思想,进一步优化施工方案,把任务和责任落实得更明确、工期安排得更详细、困难考虑得更周全,力求方案更加科学合理,更加有利于加快工程建设进度;要进一步充实力量,当前天气晴好,正是施工的有利时机,要采取加人加机具、延长作业时间、增加作业面等方式,全力以赴加快工程建设;要加强工程管理,严把工程质量关和安全关,相关部门和一线监管人员要驻地监管和指导,全程参与工程建设管理与服务,为工程建设提供优质报务,营造良好的施工环境。

201711180004102267_olzInCu8.jpg

县委常委、统战部长吴天泉,副县长罗旭辉随同督查。

201711180004112268_KX5nrvgz.jpg

扫码在手机上浏览