网站首页 > 新闻中心 > 通江要闻

孙辉主持召开县委十三届第52次常委扩大会议

2017-11-30 00:34 信息来源: 李坤 文字大小:

11月29日,县委书记孙辉主持召开县委十三届第52次常委扩大会议,传达有关会议和上级领导来通调研指示精神,组织学习有关文件。县委副书记、县长王军,县委副书记代堃出席会议。县人大常委会主任杨森儒,县政协主席闫丕川列席会议。

201711292324482585_4txDzgSx.jpg

会议传达了全市全面落实河长制工作领导小组第二次会议、全市领导干部保密教育培训会、四届市委第33次常委会和全市民营经济发展大会、全市脱贫攻坚考核工作会议、全市依法治市“五大工程”现场推进暨述职评议会精神及市委副书记、市长何平,市委常委、市纪委书记贾璋炜来通调研指示精神。学习了省委办公厅《关于贯彻落实<党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则>的通知》。

201711292324482586_BxxYk6Jr.jpg

会议强调,各级各部门要认真落实《中华人民共和国保守国家秘密法》,按照省委、市委的要求,进一步增强忧患意识、风险意识、责任意识,不断提高保守国家秘密的自觉性、坚定性,切实筑牢保密防线;要高度重视网络意识形态工作,网络要以宣传中央、省委、市委、县委重大决策部署为主,体现正能量,县网信办要履职尽责,管理好网站,决不允许出现不良言论;要切实抓好党风廉政建设,各级各部门要时刻把此项工作抓实、抓在手上,抓出实效。要严格落实中央八项规定,特别是要加强对扶贫资金的监管,严格扶贫工程项目程序,使用好各项资金;要一克也不放松地抓实脱贫攻坚,做深、做实、做好各项工作,认真总结一年来脱贫攻坚取得的成效,积极向上级部门作好汇报。同时,帮扶干部要结合送温暖活动扎实做好帮扶工作。

201711292324482587_bnIwbJfx.jpg

会前还学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》。

县委常委赵邦秀、何奎、何清华、李斌、马良省出席会议。

县领导邹志善、莫小波、杨继松、罗旭辉、赵园林列席会议。

201711292324482588_jHbcUjhd.jpg

 

扫码在手机上浏览