网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

通江县粮食建筑工程有限公司关于公开选聘文秘人员和专业技术人员公告

2017-11-30 15:34 文字大小:

通江县粮食建筑工程有限公司成立于1992年,系通江县红峰国有资产投资经营有限公司全资子公司,公司注册资金6000万元。拥有建筑工程施工总承包二级,市政公用工程施工总承包三级,水利水电工程施工总承包三级,公路工程施工总承包三级,钢结构工程专业承包三级,地基与基础工程专业承包三级,环保工程专业承包三级,城市及道路照明工程专业承包三级资质。主要从事房屋建筑工程施工;水利水电工程施工;市政公用工程施工;公路工程施工;地基与基础工程施工;钢结构工程施工等业务。

根据公司业务需要,决定面向社会公开选聘一批专业技术人员和办公室文秘人员,现将有关事宜公告如下:

一、选聘原则

(一)坚持德才兼备、任人唯贤的原则。

(二)坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、选聘岗位及人数

(一)工程类专业技术人员:9人(市政、水利、公路建造师各3人)。

(二)办公室文秘人员:1人。

三、用工方式

(一)试用期:工程类专业人员6个月,办公室文秘人员3个月。

(二)劳动合同期限:试用期满,考核合格的与通江县粮食建筑工程有限公司签订正式劳动用工合同。

四、薪酬待遇

(一)按公司制定的《薪酬管理制度》执行。

(二)本次选聘人员按规定缴纳社会保险费。

五、选聘条件

(一)基本条件

1.政治思想素质好,身体健康。

2.热爱工作,遵纪守法、诚实守信、人格健全、品行端正,有较强的事业心和敬业精神。

3.无任何纪律处分和违法犯罪记录,在从事过的工作岗位上无重大过失。

4.具备岗位要求的专业知识和工作能力,熟练掌握计算机操作技能。

5.专业技术人员年龄在45周岁以下,办公室文秘人员年龄在33周岁以下,年龄计算截止时间为2017年11月20日。

(二)岗位条件

1.专业技术人员:具有土木工程或工程管理等相关专业大专及其以上学历,二级(含二级)以上注册建造师(仅限市政、水利或公路),且持安全考核合格证B证,相关专业中级(含中级)以上职称,具有同类岗位3年以上工作经历和相关项目管理业绩,熟练掌握市政公用工程、房屋建筑工程、水利水电工程、公路工程等专业施工技术、施工安全管理或工程项目造价管理;有较强的组织能力、沟通能力、协调能力。

以上人员被公司聘用后,其相关职称及执业资格证书须在有效期内,且在一个月内转入公司注册。

2.办公室文秘人员:全日制大学本科及以上学历,行政管理、工商管理、中文、金融、文秘等相关专业,有较强的公文写作能力、熟悉办公室、会议组织、人力资源管理等工作,要求有较强的执行力,组织、沟通协调能力及团队合作精神。

六、选聘程序

(一)发布选聘信息:通江县人民政府网站(http://www.tjxzf.gov.cn/),通江县红峰国有资产投资经营有限公司网站(http://tjhftz.cn/)。

(二)报名及要求

1.填制《报名信息表》(下载附件),报名时提供近期2寸免冠彩色照片3张;个人简历、身份证、毕业证、职称证、相关专业技术证书等原件及复印件;工作经历、职位证明、业绩证明等相关材料。

2.报名时间:公告发布日起至2017年12月7日止(期间双休日除外)。

3.报名地点:通江县粮食建筑工程有限公司办公室(四川巴中市通江县诺江镇诺江东路61号)

4.联系人:向先生,联系电话:0827-7112333。

(三)选聘流程

提交个人报名信息表及相关证书→资格审查→面试→体检→组织考察→聘用,每项流程合格后进入下一轮。

(四)选聘

1.资格审查:由公司组织相关人员根据选聘条件及岗位要求,对报名应聘人员的基本信息、提供的材料、应聘资格等进行资格审查。主要审查应聘人员学历、专业资格证书、履历等,审查应聘人员银行信用记录、行业内记录、近三年工作业绩及奖惩情况等。

2.面试:由公司组织相关人员对依据资格审查确定的面试人员组织面试,面试主要考察应聘者的综合素质及相关专业知识。面试时间、地点以电话通知为准。

3.体检:面试结束后,确定参加体检人员并组织体检。体检在指定医院进行,其标准参照公务员体检标准执行。体检时间、地点以电话通知为准。

4.组织考察:体检合格的人员,由公司组织相关人员对其应聘资格、条件进行复查,并对其政治思想表现、道德品质、业务能力、工作实绩、廉洁等情况进行考察和审定。

5.聘用:对考察后的拟聘用人员进行5个工作日公示,公示后未发现影响聘用的问题,办理聘用手续,进入试用期,试用期结束后与公司签订正式劳动用工合同。

七、其它事项

应聘人员参加应聘所产生的食宿、车船、体检等费用一律自理。

附件:通江县粮食建筑工程有限公司文秘人员和专业技术人员报名信息表(https://pan.baidu.com/s/1o8FrcH8)

 

 

 

                                                                                                                                                      通江县粮食建筑工程有限公司

                                                                                                                                                              2017年11月30日

 

扫码在手机上浏览