网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

县金融办:国寿财险省分公司来通江县调研对接保险工作

2017-12-01 16:01 文字大小:

11月29日-30日,中国人寿财产保险股份有限公司四川省分公司战略规划部、农险部总经理潘登一行来通江县调研对接保险工作。县委常委、副县长顾欣陪同调研。

期间召开座谈会,会上,国寿财险省分公司介绍了公司的发展情况和对通江县机构招引、脱贫攻坚、险资投入等方面的支持情况。

县委常委、副县长顾欣首先对国寿财险即将来我县设立分支机构表示热烈的欢迎,他说,保险业是现代金融的重要支柱,地方经济的健康平稳发展更离不开各金融机构的大力支持,相信贵公司在合规合法、诚信经营下,定能为我县经济发展和人民生活水平提升做出贡献。他要求,各相关部门要积极支持服务该公司来通设立机构并开展业务。

县财政局、县扶贫局、县农业局、县林业局、县金融办、县人行等单位参会并发言,相关单位均与国寿财险公司就具体合作事项进行了深入的沟通对接。通过此次调研和对接,中国人寿财产保险股份有限公司四川省分公司相关负责人表示该公司即将在我县设立分支机构,将进一步完善通江县金融服务体系、满足日益增长的保险需求。

扫码在手机上浏览