网站首页 > 互动交流 > 回应关切

孙辉到县交通大会战指挥部办公室调研指导工作

2017-12-06 10:32 文字大小:

12月4日,县委书记孙辉在县交通大会战指挥部办公室调研指导工作时指出,县交通大会战指挥部办公室要切实履行和发挥好协调、督查、统计、宣传的职能作用,为全县交通建设保驾护航。

在县交通大会战指挥部办公室,孙辉实地查看办公场地和机构设置情况,认真听取工作汇报,全面了解办公室工作思路及下一步工作打算。孙辉指出,交通建设对于促进通江经济社会发展具有十分重要的意义,县交通大会战指挥部办公室的成立,标志着我县新一轮交通大会战吹响了号角,拉开了大幕。

201712042036552692_T6RUERtk.jpg

孙辉强调,要明确职能职责。作为县委、县政府实施第三轮交通大会战的指挥机构,县交通大会战指挥部办公室要切实履行和发挥好协调、督查、统计、宣传的职能作用,及时高效协调解决好相关问题,为全县交通建设保驾护航。要创新工作方式。要研究制定扎实有效的工作方式,坚持超前谋划,增强工作的系统性、计划性和前瞻性,及时全面了解交通大会战各项工作情况,督促相关部门和乡镇重视交通建设,配合支持参与交通大会战。要处理好与交通部门的关系。要充分发挥县交通大会战指挥部办公室实战单位作用,紧盯交通建设重点工程、重点项目,切实做好监管、检查、督促、数据统计等工作,加快工作节奏,提高工作效率,确保各项工作任务又好又快落实。要强化工作保障。要在办公场所、工作人员、工作车辆等方面给予全力保障,确保各项工作顺利有序开展。

县委常委、统战部长吴天泉,县委常委、县委办公室主任李斌,副县长罗旭辉随同调研。

扫码在手机上浏览