网站首页 > 新闻中心 > 通江要闻

县政协民主评议县旅游局工作

2017-12-07 00:45 信息来源: 杜甫 文字大小:

12月6日,县政协民主评议县旅游局工作会议召开。县政协主席闫丕川出席会议并讲话。县委常委、副县长顾欣,县政协副主席张晓君出席会议。

201712062309422740_ozfRnPZ3.jpg

会议听取了县旅游局工作情况汇报,通报了县政协民主评议县旅游局工作调查组的调查情况。

闫丕川指出,之所以要民主评议县旅游局工作,是因为我县是旅游资源大县,但不是旅游经济强县,县旅游局在县域经济发展中地位特殊、使命崇高、责任重大。近年来,县旅游局在县委县政府的坚强领导下,做了大量卓有成效的工作,旅游规划起点较高,景点建设持续加力,行业监管逐步规范,旅游扶贫成效明显,队伍建设不断加强,成绩值得充分肯定。但同时存在旅游的认识还不够,旅游的硬件还不硬,旅游的软件还较软,旅游的效益还不高等问题,县旅游局要认真反思,切实整改。

201712062309432741_zsNEhfbP.jpg

闫丕川要求,要进一步解放思想,使认识更高些;要进一步站高谋远,使规划更实些;要进一步加大投入,使开发更快些;要进一步丰富内涵,使管理更好些;要进一步加强领导,使保障更力些。

顾欣代表县委、县政府向广大政协委员对旅游工作的关心、监督、建议表示感谢,表示将抓好民主评议的问题整改,进一步盘活县域旅游资源,加快旅游产业发展,争取再创新局面、再上新台阶。   

201712062309442742_FHCZUVb8.jpg

张晓君就相关工作作了点评。   

会上,部分政协委员及涉旅企业作了发言,参会人员进行了民主测评,并现场公布了测评结果,县旅游局负责人就整改工作作了表态发言。   

201712062309452743_Urfi6gsO.jpg

县政协民主评议县旅游局领导小组成员、县政协委员、县政协机关干部代表、县旅游局职工代表及相关乡镇、涉旅企业和有关旅游景区负责人参加评议大会。

 

扫码在手机上浏览