网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

大兴乡:扎实做好农村土坯房统计数据核实工作

2017-12-07 14:43 信息来源: 撰稿人: 贾军平 文字大小:

近日,为扎实做好农村土坯房统计数据核实工作,该乡进一步明确工作责任,细化工作措施,确保按时按质完成数据核实工作。

(1)明确责任落实。召开农村土坯房统计数据核实工作专题部署会议,成立领导小组,制定实施方案,将任务分配到人,建立“一个村、一名党委成员、一名驻村干部、一抓到底”的工作机制,加快推进农村土坯房统计数据核实工作。

(2)细化措施推进。严格按照省、市、县相关会议精神和领导要求,全面核查农村土坯房统计数据的真实性,梳理汇总存在的问题,以发点球的方式发至相关责任人并提出整改意见,确保问题整改到位。

(3)加大力度保质量集中工作力量,严把时间节点,强力推进农村土坯房统计数据核实工作,实行工作开展情况一天一督查一通报的工作方式,对工作不力、进展缓慢的相关人员进行约谈。

 

扫码在手机上浏览