网站首页 > 新闻中心 > 通江要闻

务实抓好文史资料征集和乡贤文化建设

2017-12-08 00:05 信息来源: 杨成 文字大小:

12月7日,县政协副主席张晓君带领县政协文史委、人资环委和县乡贤研究会相关同志到麻石镇、云昙乡、三合乡、春在乡采集文史资料、督查乡贤文化建设工作。

201712072134592763_qKrtIZDt.jpg

张晓君一行深入到云昙乡药王孙思邈纪念馆、云昙洞,采集了药王孙思邈与老鹰茶的传说、巴州举人蒲敏题诗云昙洞等方面珍贵的文史资料,并深入四川省通江县药师坡老鹰茶产业开发有限公司调研视察了老鹰茶产业发展。

在各乡镇,张晓君要求,要按照《通江乡贤研究会2017年乡贤评选活动实施方案》的要求,认真研究乡镇乡贤研究分会的筹备,扎实抓好乡贤的选树、推荐和审查,重视发挥乡贤在助力基层治理方面的积极作用,务实抓好乡贤文化建设工作。

201712072135032764_zFP9g3Dv.jpg

张晓君还到挂联的招商引资企业通江县亿森根雕文化产业有限责任公司调研了解企业生产情况,现场协调有关部门帮助企业解决困难和问题,指导帮助企业发展。

 

扫码在手机上浏览