网站首页 > 新闻中心 > 通江要闻

【学习宣传贯彻党的十九大精神】四川党建期刊集团到铁山村宣讲党的十九大精神

2017-12-08 00:43 信息来源: 张峻豪 文字大小:

12月6日,四川党建期刊集团党委书记、董事长张泽刚一行到结对帮扶村— —广纳镇铁山村宣讲党的十九大精神。县委副书记代堃陪同。

201712072246292779_O0Iu3Z5V.jpg

张泽刚就深刻学习领会党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、新时代中国共产党的历史使命、实现第一个百年奋斗目标和向第二个百年奋斗目标进军等内容进行宣讲。用鲜活的事例,简明的数据,通俗的语言与大家一起回顾改革开放以来,党带领全国各族人民取得的丰硕成果,以及党关心支持农民、农业、农村发展所带来的乡村巨变。

201712072246302780_SxugpsmA.jpg

宣讲深入浅出,用语朴实易懂,与会党员及贫困户认真听讲,全神贯注。大家用掌声表达了他们对十九大精神的理解,更体现了对把自已的家乡建设得更美好的信心。纷纷表示这次宣讲很及时,让大家更加清楚地了解和掌握了党的十九大精神内涵,对决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利充满信心。

随后,张泽刚一行还到毛浴镇迎春村调研了肉兔产业发展情况。

201712072246312781_lhsetPI9.jpg

 

201712072246322782_DqYpqeJU.jpg

 

扫码在手机上浏览