网站首页 > 新闻中心 > 通江要闻

【学习宣传贯彻党的十九大精神】闫丕川:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导工作

2017-12-08 00:37 信息来源: 杜甫 文字大小:

12月7日,县政协主席闫丕川在春在乡、瓦室镇宣讲党的十九大精神时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。

201712072208352771_BDcTZrOR.jpg

宣讲活动中,闫丕川围绕党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、过去五年十个方面历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾发生变化的两个重大判断、党的十八大以来党和国家事业发展的历史性变革和“四个伟大”“两步走”战略安排等方面作了深入浅出的讲解,特别是结合实际就实施乡村振兴战略作了重点解读。

201712072208362772_wGk7nIb6.jpg

闫丕川指出,学习贯彻党的十九大精神,重中之重就是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,大家务必强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护好习近平总书记这个全党核心、全军统帅、人民领袖。

201712072208372773_nZ4xBFoq.jpg

闫丕川要求,要按照中央、省委、市委、县委要求,迅速掀起宣讲党的十九大精神热潮;要以支部为单位,开展形式多样的宣讲活动;要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,确保真正学懂弄通做实。要以党的十九大精神为指引,聚焦脱贫攻坚头等大事,坚持问题导向,下足“绣花”功夫,按时按质按量完成脱贫摘帽任务,做到脱真贫、真脱贫。要围绕县委重大决策部署,紧密结合实际,认真分析面临的机遇与挑战,抢抓难得机遇,找准着力重点,奋力加快发展,不断满足人民日益增长的美好生活需要,努力使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

201712072208382774_Iq9MNdaE.jpg

   

扫码在手机上浏览