网站首页 > 新闻中心 > 通江要闻

【学习宣传贯彻党的十九大精神】振奋精神,积极作为,加快实现脱贫摘帽

2017-12-08 00:34 信息来源: 李明杰 何志鸿 文字大小:

12月7日,县委副书记代堃到松溪乡回龙场村宣讲党的十九大精神。

201712072301362783_gxpI8zmK.jpg

会上,代堃围绕十九大报告,结合自己的学习心得和群众关心关注事项,向党员干部、群众重点阐述了党的十八大以来党和国家取得的重大成就,今后发展部署以及对农村的利好政策等具体内容。

201712072301362784_gBex1jnQ.jpg

代堃要求,要坚决拥护核心。十八大以来,我们生活发生了翻天覆地的变化,这都得益于以习近平同志为核心的党中央的英明领导,得益于党的好政策,我们要坚决拥护核心、爱戴核心、捍卫核心、心向北京。要坚定发展自信。十九大提出的乡村振兴战略、宜居乡村建设和生态文明建设等内容,为新时期农村发展指明了方向,干部群众要抓住政策发展良机,振奋精神,抛弃“等靠要”思想,主动抓好村里基础设施建设和产业发展,加快实现脱贫摘帽。要必须完成脱贫攻坚验收目标任务。乡、村干部要沉下去、贴着帮,全力做好考核迎检、查缺补漏、提高群众满意度等工作,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

代堃还调研督导了松溪乡、朱元乡脱贫攻坚相关工作。

 

扫码在手机上浏览