网站首页 > 新闻中心 > 通江要闻

创新方法推动妇联工作

2017-12-08 00:10 信息来源: 杨一平 文字大小:

12月7日,县委常委、统战部部长吴天泉到新场镇检查指导妇联工作。

201712080044462785_MBZObtBT.jpg

吴天泉一行听取了镇妇联负责人关于镇、村(社区)妇代会改建妇联工作和区域化建设改革的情况汇报,仔细查阅了妇代会改建妇联资料。

在详细了解新场镇妇联相关工作后,吴天泉对新场镇妇联工作取得的成绩表示充分肯定。他指出,新场镇妇联组织在服务妇女儿童、关爱妇女儿童等方面主动作为,发挥了积极作用。

吴天泉强调,在决胜脱贫攻坚的关键时期,镇党委要强化领导,进一步关心支持妇联工作,坚持深化改革,认真落实妇联基层改革相关精神,组织好妇女,汇集妇女智慧、凝聚妇女力量,充分发挥“半边天”作用,不断提升妇联服务水平。各妇联组织要认真贯彻落实中央、省、市、县群团工作会议相关精神,积极加强自身建设,以更加务实的作风,不断创新工作方法,抓好抓实妇联各项工作,为社会经济发展作出积极贡献。

县妇联负责人陪同。

 

扫码在手机上浏览