网站首页 > 新闻中心 > 报刊要闻

黄柏林场依法治场

2017-12-21 08:20 信息来源: 马明 文字大小:

 今年来,为进一步加强依法治场工作,优化林场发展软环境,建设法治林场,推动林场经济社会持续稳定发展,国有通江县黄柏林场结合林场实际,采取多种措施狠抓依法治场工作。

 加强组织领导。成立了由场长为组长,分管副场长和办公室、工区、护林点负责人为成员的推进依法治场工作领导小组,把依法治场工作纳入年度工作规划,统一研究,统筹安排,协调推进,确保各项工作落实到位。

 加强检查考核。将依法治场工作纳入经济社会稳定发展综合评价体系,实行目标管理责任制,加强督促检查,促进依法治场工作各项任务的落实。林场推进依法治场工作领导小组定期对各办公室、工区、护林点进行检查考核,推进工作扎实有效开展。

加强舆论宣传。加大对依法治场工作的宣传力度,向全场职工宣传依法治场的意义、任务和工作重点,宣传依法治场工作中出现的好经验、好典型,吸引干部职工自觉投入到依法治场工作中来,让“七五”普法取得实效,为创建平安林区营造良好的社会和谐氛围。(转自《巴中日报》2017年12月21日02版

扫码在手机上浏览