网站首页 > 概况信息 > 通江图展

市长质量奖

2017-12-28 17:48 信息来源: 县信息公开办 文字大小:

市长质量奖OK.jpg

b.jpg

d.jpg

a.jpg

【山霸王公司荣誉证书】

201712281759183339_zyeFvOSC.jpg

【山霸王公司厂区效果图】

四川省通江山霸王野生食品有限公司是集产品开发、研制、生产、基地种殖、购销、精深加工和商贸于一体的大型民营企业,创建于1998年,是国家级高新技术企业、国家级守合同重信用企业,省级农业产业化重点经营龙头企业、扶贫龙头企业。

公司位于通江县工业园区山霸王银耳产业园,占地66.8亩,注册资金2000万元,下设重庆山霸王、成都豪亿山霸王、山霸王超市有限公司、山霸王食用菌数控智能示范种植基地、诺水河食用菌专业合作社、山霸王产品研发中心等多个分公司及分支机构,现有职工316人。

公司产品覆盖整个银耳产业链,包括精深加工产品白珥金牌首乌银耳降脂胶囊、银耳汤、银耳茶、高端食用油等,初加工产品银耳、木耳、香菇等食用菌。

公司品牌有“山霸王”、“白珥金”、“红军城”等三十多个注册商标和多项专利产品。山霸王”商标被认定为“四川省著名商标”, “山霸王”牌通江银耳、黑木耳、香菇被评为“四川省名牌产品”,白珥金牌首乌银耳胶囊获准国家功能性保健食品注册登记,并获国家发明专利。

2016年开始建设的山霸王银耳产业园让公司的发展有了质的飞跃,至2018年全部投产后年产值可达到25亿元,包括日产500吨的银耳汤生产线、年产5000吨农副土特产干制品包装车间等。2年后,银耳抗霾含片、银耳开袋即食休闲产品、银耳健脑益智口服液新产品将持续进入市场,为山霸王公司的强大再添新力量。

山霸王始终坚持发挥地方资源优势,致力打造“精致食材—通江银耳”及精深加工产品,利用产学研合作平台,坚持“诚信+质量+市场+公司+基地”的发展模式,做好做成以通江银耳为标志的绿色、健康、养生的中国领导品牌。 

3.jpg

6.jpg201712290952013351_bgCIIZv0.jpg201712291001043353_tEYY30Pb.jpg

公司联系电话:0827—7213666

 

 

 

扫码在手机上浏览