网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

文峰乡:整治街道迎新年

2017-12-29 15:11 信息来源: 秦玲 文字大小:

 

 

为有效缓解春节期间场镇交通压力,让广大群众过一个欢乐、详和的新春佳节。近来,文峰乡积极加大交通劝导、资金投入和监管力度,努力打造通畅、整洁的街道环境。

(1)加密交通劝导,解决平安回家问题。加大路面巡查、车辆检查力度,对超员、超速、酒驾等违规驾驶行为和不系安全带、携带易燃易爆物品等不安全乘车行为给予严厉惩处和耐心劝导,引导广大群众安全驾驶、文明乘坐。

(2)加大资金投入,解决临时停车问题。拟征用街道入口处闲置地作为临时停车场,缓解春运期间车流、人流量大造成的交通拥堵问题。

(3)加强监管力度,解决占街为市问题。在场镇划定临时商品交易市场,由市管站、安办、集镇办等部门联合片区市管所、交警中队督促流动摊贩在指定区域摆摊设点,对乱停乱摆等占道行为严厉整治。

 

扫码在手机上浏览