网站首页 > 新闻中心 > 报刊要闻

通江县举行学习贯彻党的十九大精神文艺汇演

2018-01-10 08:18 信息来源: 张敏 杨佳 文字大小:

近日,通江县“不忘初心·牢记使命”学习贯彻党的十九大精神文艺汇演在红军广场举行。

舞蹈《舞龙》以群众熟知的传统艺术表现形式,展现了人民群众饱满的精神状态、昂扬的奋进姿态;小品《我不当贫困户》表达了贫困群众脱贫奔康的坚强信心,以及对美好生活的向往;快板表演《深入贯彻学习十九大》表达了对党的十九大贯彻落实的决心;舞蹈《向着梦想奔跑》更是博得现场观众热烈掌声。

通江县委宣传部相关负责人表示,通过这种老百姓喜闻乐见的文艺演出,不仅让党的十九大精神深入人心,同时也传承和弘扬了红色文化、民俗文化。接下来通江还将开展以“践行党的十九大·决战决胜脱贫攻坚”为主题的系列活动,通过免费送电影、送演出和送图书下乡,以文艺节目、宣讲、知识抢答等方式,宣传党的十九大精神和扶贫惠民政策,构建县、乡、村三级现代公共文化服务体系,使广大群众共享文化发展成果。(转自《巴中日报》2018年1月10日02版)

扫码在手机上浏览