网站首页 > 政务资讯 > 通江要闻

王军到城区小学调研项目推进工作

2018-01-12 01:10 信息来源: 毛金山 文字大小:

1月11日,县委副书记、县长王军到城区部分小学调研改(扩)建项目推进工作。他强调,要强化责任担当,用心用情加快推进项目建设。

201801120121403604_VEe9ruTg.jpg

县实验小学附属幼儿园和东教学楼建设项目有序推进。来到县实验小学项目现场,王军实地查看工作进度,在详细了解施工力量组织和施工安全等情况后,他要求,要强化施工管理,加强施工安全保障,严格按照合同和程序推进工作,确保在1个月内完成房屋拆除工作,在春节前完成场地平整工作。

201801120121403605_N56BgA6n.jpg

县第三小学校门改(扩)建项目推进缓慢,王军实地了解相关情况后要求,诺江镇要牵头组织力量,加强政策解读和宣传,依法依规与征拆户签订协议,迅速进场施工。

201801120121413606_h06lFrFX.jpg

在县第二小学,王军要求,要利用通江中学外迁后空余教学设施,加快第二小学改(扩)建,为师生提供更大的教学用地。县教科体局要统筹思谋通江中学、第二小学和周边地块的规划,全力改善第二小学的办学条件。

调研中,王军强调,县教科体局和相关学校要进一步强化责任担当,用心用情推动工作,确保各项改(扩)建项目安全、高效推动。

201801120121413607_5hnIFNwN.jpg

王军指出,目前,全县各学校教育教学设施全部配齐,县教科体局和各学校要充分发挥教育教学设施的作用,精心教育管理,潜心提升教学水平,着力“三名”教育,打造优质教育品牌,培养更多优秀的学生,满足人们对美好生活和优质教育的需要。

 

扫码在手机上浏览