网站首页 > 政务资讯 > 通江要闻

【贯彻县委全会精神】县委办学习贯彻县委十三届四次全会精神

2018-01-12 00:45 信息来源: 何柳 文字大小:

1月11日,县委办公室召开干部职工会议,专题学习贯彻县委十三届四次全会精神。县委常委、县委办公室主任李斌出席会议。

201801120148403626_v8qlIVk1.jpg

李斌指出,县委十三届四次全会是在特殊的时间节点、特殊的政治要求、特殊的发展使命背景下召开的一次十分重要的会议。全会回应了干部群众的关切,明晰了下步工作方向,提振了加快发展的信心。

201801120148413627_Ypo1GRGb.jpg

就如何学习贯彻好全会精神,李斌要求,要深学《报告》《决定》。要原原本本学,学深悟透,尤其是文秘人员更要认真学、深入学;要结合贯通学,把党的十九大精神,省委十一届二次全会、市委四届五次全会精神与县委十三届四次全会精神相结合,通过学习抓好会议精神在通江的落地落实;要联系实际学,要紧密联系自己的思想、工作和岗位实际,抓好全会精神的学习,通过学习把思想和行动统一到县委的决策部署上来。要提升政治站位。做到政治上靠得住、思想上跟得上、行动上不落伍,紧跟县委工作大局,强化责任担当,做好本职工作。要抓好当前工作。目标定位要高,任何时候、任何工作都要精益求精、争当示范,勇争一流;自我要求要严,要按照新形势、新常态的要求,在工作、生活、纪律、作风各方面从严要求自己;吃苦精神要足,要勇于吃苦、甘于奉献,用实实在在的工作成效展示作为、展示品格、展示形象。

201801120148413628_pV2jHF1G.jpg

县委办干部职工代表作了交流发言。

 

扫码在手机上浏览