网站首页 > 政务资讯 > 通江要闻

县“两会”筹备工作协调会召开

2018-01-13 00:43 信息来源: 陈红宇 文字大小:

1月12日,县第十八届人民代表大会第三次会议和县政协第十届三次会议筹备工作协调会召开。县人大常委会副主任邹志善出席,县政协副主席刘显鸣主持会议。

201801121806293630_z48wRRPU.jpg

会上,县人代会各筹备工作组组长通报了县第十八届人民代表大会第三次会议筹备情况,县政协办公室通报了县政协十届三次会议筹备情况。县委办、县人大办、县政府办、县政协办等相关部门和单位负责人作表态发言。

201801121806293631_gtDHRTJj.jpg

邹志善指出,县人代会、政协会的召开是全县人民政治生活中的一件大事,也是代表、委员参政议政的重要载体,事关全县改革发展稳定大局,相关部门要统一思想、提高认识,增强做好筹备“两会”工作的责任感、使命感。他要求,务必高度重视,明确工作职责;务必任务到人,做到无缝衔接;务必制定预案,确保万无一失;务必严明纪律,严格追责问责。

县委办、县政府办、县委组织部等39个相关单位和部门负责人参加会议。

 

扫码在手机上浏览