网站首页 > 政务资讯 > 通江要闻

我县开展“暖冬有爱·巾帼同行”暨送文化下乡活动

2018-01-13 00:23 信息来源: 谢吉安 文字大小:

1月12日,县妇联协同泥溪镇、县文化馆、泥溪中学、郭家坪村支两委在郭家坪村开展“暖冬有爱·巾帼同行”暨送文化下乡活动。县政协副主席张晓君出席活动。

201801122048233632_TWiX26RS.jpg

活动中,为贫困户开展了免费理发、义务就医等爱心活动;为群众进行了精彩的文艺表演,开展了有奖知识抢答活动;表彰了郭家坪村“好婆婆好媳妇家庭,文明卫生示范户、诚信守法示范户、产业发展示范户”,并为郭家坪村赠送了办公用品及爱心书包等物资。201801122048233633_Kl0WCEVN.jpg

张晓君要求,帮扶部门要进一步发挥职能优势,大力支持联系村脱贫致富奔康;镇、村干部继续发扬人民公仆的“孺子牛”精神,为群众服务好,他希望当地群众要继续发扬传统美德,共创幸福美好新生活。

 

扫码在手机上浏览