网站首页 > 新闻中心 > 报刊要闻

通江地方海事处筑牢平安春运安全基础

2018-02-07 08:54 信息来源: 凡佳斌 文字大小:

为保障2018年春运期间广大旅客安全便捷出行,通江县地方海事处严格按照“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的总体要求,在春运首日当天分成四个工作组深入一线,加强春运期间水路交通安全知识宣传,现场发放宣传资料,讲解乘船安全知识,提高船员、过乘群众的安全意识,并加强现场检查,排查安全隐患。同时,联合辖区乡镇对参运客(渡)船舶技术船员开展专项培训,提高船员业务技能,为平安春运筑牢安全基础保障。(凡佳斌)本报讯 为保障2018年春运期间广大旅客安全便捷出行,通江县地方海事处严格按照“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的总体要求,在春运首日当天分成四个工作组深入一线,加强春运期间水路交通安全知识宣传,现场发放宣传资料,讲解乘船安全知识,提高船员、过乘群众的安全意识,并加强现场检查,排查安全隐患。同时,联合辖区乡镇对参运客(渡)船舶技术船员开展专项培训,提高船员业务技能,为平安春运筑牢安全基础保障。(转自《巴中日报》2018年02月07日03版

扫码在手机上浏览