网站首页 > 政务资讯 > 报刊要闻

就业扶贫现场招聘会通江专场活动举行

2018-02-07 09:00 信息来源: 毛金山 刘佳 文字大小:

2月6日,四川2018年就业扶贫现场招聘会通江专场在通江县成功举行。此次招聘会,吸引城乡各类求职者6000余人次进场参与,现场达成意向性就业协议1636人,其中贫困家庭劳动力784人。  

本次招聘会以 “真情帮扶、就业相助”为主题,组织省内企业60家参与,提供了装卸工、驾驶员、保洁员、保安、厨师、电工等各类就业岗位5300余个,旨在为用工单位和贫困劳动者搭建劳务对接交流平台,帮助贫困人员在“家门口”找到合适的就业岗位,早日实现脱贫目标。  

活动现场还设置了咨询服务台,提供政策咨询、求职登记、就业创业指导、劳动维权、技能培训报名等服务。据统计,活动当天,共发放各类宣传资料2万多份,接受咨询和提供服务3600多人次,登记培训报名256人。 (转自《四川农村日报》2018年02月07日01版

 

扫码在手机上浏览