网站首页 > 概况信息 > 通江文艺

“银耳花开”大型银耳文化暨产品推介活动成功举办

2018-02-09 14:29 文字大小:

2月2日,由通江银耳博物馆、巴中市通江银耳科学技术研究所联合主办,县文化馆、县美术馆(书画院)、县摄影协会、县书法协会和县知名银耳企业共同承办的 “银耳花开”通江县首届银耳文化暨产品推介活动在红军广场隆重举行。

活动共分银耳文化及产品推介,银耳文化书法、摄影展,银耳文化书法、摄影作品大赛颁奖典礼,通江银耳品鉴、文艺演出、有奖知识问答等10余个环节。

活动中,通江银耳博物馆向文物捐赠者们颁发了捐赠荣誉证书,希望他们的义举能唤起全社会对文物保护的关注和热情。

从本次银耳文化书法、摄影大赛中征集到艺术家们的精品力作50余件,也将被通江银耳博物馆永久收藏。

此次推介活动旨在宣扬通江银耳文化,维护通江银耳品牌形象,助推通江银耳产业发展,扩大通江银耳博物馆影响力以及对外开放功能,从而提升我县旅游形象,促进我县文旅事业融合发展。

县文学艺术界联合会主席汪萍、县局文广新局、县旅游局、县文物局相关领导出席了本次活动。

 

扫码在手机上浏览