网站首页 > 新闻中心 > 通江要闻

孙辉看望慰问巴通万高速公路杨柏隧道建设者

2018-02-11 00:59 文字大小:

2月10日,县委书记孙辉深入巴通万高速公路杨柏隧道看望慰问奋战在一线的建设者,了解隧道开挖情况,为工友们送上新春的问候与祝福。县委常委、县委办公室主任李斌随同慰问。

201802110850064362_ppWPpsQl.jpg

巴通万高速杨柏隧道自开工建设以来,在施工企业的科学有效组织下,目前隧道进口已完成左线上台阶开挖支护360米,下台阶开挖支护246米,右线上台阶开挖支护310米,下台阶开挖支护256米。隧道出口已完成左线上台阶开挖支护14米,下台阶10米,右线上台阶开挖支护248米,下台阶开挖支护189米。

201802110850074363_VTRDD5jx.jpg

孙辉来到隧道建设工地,与工友们一一握手,深入隧道掘进作业面,实地了解工程进度和施工情况,仔细询问工程建设中亟需解决的困难和问题。他指出,巴通万高速公路的贯通对通江交通发展具有“里程碑”意义,工程启动实施以来,施工企业和每一位工程建设者都付出了辛勤汗水,目前工程进展有序、成效明显。孙辉代表县委、县人大、县政府、县政协,向坚守在一线的建设者们致以衷心的感谢,并祝大家身体健康、工作顺利,度过一个欢乐祥和的新春佳节。

201802110850074364_4pXaENOG.jpg

孙辉希望,新的一年里,项目施工方一定要再接再厉,进一步加强领导,精心组织,全力以赴,在保证工程质量的前提下,加快施工进度,确保按时按量完成建设任务。孙辉表示,通江县委、县政府将积极主动协调解决建设中遇到的困难和问题,为工程的顺利推进营造良好的施工环境。

201802110850084365_Sn7oATh7.jpg

 

 

扫码在手机上浏览