网站首页 > 政务资讯 > 通江要闻

县人大常委会党组召开2017年度领导班子民主生活会

2018-02-12 00:33 信息来源: 贾华 文字大小:

2月11日,县人大常委会党组召开2017年度领导班子民主生活会。县人大常委会党组书记、主任杨森儒主持会议。县委副书记代堃带领县委指导组到会指导。县人大常委会党组成员、副主任邹志善、杨继松及党组副书记、其他党组成员参加会议。县人大常委会副主任田霞、县纪委派驻县人大常委会机关纪检组长列席会议。

201802112124434381_1K3dZCZe.jpg

会上,杨森儒代表县人大常委会党组班子作了对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位班子成员的批评。随后,其他党组成员分别作了对照检查并相互开展了批评和自我批评。

201802112124434382_A73mPAAb.jpg

代堃指出,自十八届人大二次会议召开以来,县人大常委会党组领导班子主动担当,积极作为,切实履职尽责,监督有力有效,做了大量工作,为通江的经济社会发展作出了卓越贡献,县委是满意的、也是充分肯定的。在县人大常委会党组领导班子民主生活会上,大家踊跃发言,开展批评和自我批评敢于亮短掲丑,是一次高质量的民主生活会。他要求,要把党的十九大精神的学习抓紧抓好,要切实提高政治站位,要认真整改落实,要严格落实主体责任,抓好管党治党。

201802112124444383_pfkmwR3P.jpg

杨森儒强调,县人大常委会党组领导班子成员要进一步加强学习,切实解决好政治站位和政治方向的问题。学习永远在路上,要加强对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习。坚持党的领导,人大机关要始终不渝的认真践行和落实。要进一步举一反三,查找问题,在加强整改上发力。作为共产党员,要把整改问题落实在具体行动上。问题的出现是动态的,要不断地查找问题,不断地举一反三,将问题彻底解决在萌芽状态之中。

 

扫码在手机上浏览