网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

孙辉主持召开县委十三届第63次常委扩大会

2018-02-28 00:40 信息来源: 李坤 文字大小:

2月27日,县委书记孙辉主持召开县委十三届第63次常委扩大会,传达学习有关会议精神、组织学习有关文件,审定有关文稿和请示。县委副书记、县长王军,县委副书记代堃出席会议。县人大常委会主任杨森儒、县政协主席闫丕川列席会议。

20180227233840168_4ms45svl.jpg

会议传达学习了省委办公厅通报第10期《王东明同志在全省领导干部大会上的讲话》、全市项目投资工作会议、市纪委四届三次全会、2018年全市目标管理工作和市委农村工作暨全市脱贫攻坚大会精神。

20180227233840169_Q4ucgx79.jpg

会议审定了《通江县县级领导联系乡镇安排表》、县委办县政府办《关于印发<贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定、市委市政府九项规定精神和县委县政府十项规定实施细则>的通知(送审稿)》和县委办县政府办《关于印发<2018年度通江县目标绩效考核办法><2018年度通江县目标绩效考核框架体系>的通知(送审稿)》、《关于下达通江县2018年重点项目建设任务的通知》、县政府党组《关于通江县春在湖综合开发项目核心启动区公共服务及基础设施建设项目相关内容进行调整的请示》和春在湖项目办《关于审定<通江县春在湖综合开发核心区基础设施建设PPP项目初步实施方案>的请示》、县国资委党组《关于审定<通江县瑞元建材有限公司组建方案>及<通江县瑞元建材有限公司章程>的请示》。

20180227233840170_sIBxo4Un.jpg

会议还研究了县纪委十三届三次全会召开有关事宜。

县委常委赵邦秀、何奎、何清华、吴天泉、李斌出席会议。

20180227233840171_059SmEXt.jpg

列席会议的县人大、县政府、县政协领导还有邹志善、莫小波、杨继松、田霞、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成、张晓君、刘显鸣、尹仕红。

 

扫码在手机上浏览