网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

春在镇:“三逗硬”做好2018年度各项工作

2018-03-07 17:06 文字大小:

近日,春在镇召开2018年度工作部署会,严格逗硬工作落实、工作纪律、督查考核,全力做好2018年度各项工作。

(1)逗硬工作落实。围绕“一低七有”补齐短板、围绕项目清场狠抓落实、围绕软件资料查漏补缺、围绕村风民风树新风,助推脱贫攻坚;切实做好“春在湖AAAA级风景区”和巴万高速春在段征地拆迁工作;做好森林防火、食品安全、道路交通安全、工程项目安全工作,维护好辖区内的安全稳定。

(2)逗硬工作纪律。制定2018年机关内务管理制度。以制度管人管事,彻底扼杀“庸懒散浮拖”的不正作风;印发2018年机关干部具体分工文件,为各项工作提供强有力的组织保障;加强学习,每周一召开例会,学习上级会议和文件精神、各项具体的管理办法,提升工作能力。

3逗硬督查考核。强化目标任务“一把手”责任制,督促推动各项工作,带头抓,以上率下,形成“头雁效应”;制定目标绩效考核办法,与10个村签订目标责任书,将各项目标任务纳入绩效考核;采取每周一督查,将督查结果通报并纳入考核,形成严格考核,重奖明罚的工作机制。

扫码在手机上浏览