网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

市节水创建工作验收组来我县验收节水型公共机构示范工作

2018-03-13 00:31 信息来源: 李升阳 文字大小:

近日,市机关事务管理局、市水务局联合对2017年我县节水型公共机构创建工作进行了验收。

节水型公共机构创建工作是市对县的年度目标考核内容之一。按照巴中市节水型公共机构创建工作计划,我县2017主要完成县教育局、县民政局、县第二中学、高明职中、县七小等共17家单位的创建工作。

验收组采取现场查看和资料审阅的形式,通过检查各单位有无国家明令淘汰的用水器具、非常规水资源配置情况、节水器具普及率等方式,根据节水型公共机构评分标准进行打分,验收结束后,市机关事务管理局、市水务局将对通过验收的单位,择期进行授牌。

通过检查,验收组对我县创建节水型公共机构示范单位各项工作取得的成效给予充分肯定,认为我县领导高度重视,切实按照上级创建工作的总体部署和创建标准,结合本县实际,积极采取措施,深挖节约潜力,把节水型工作列入工作议事日程,充分发挥示范单位带头作用,取得了显著成效。

扫码在手机上浏览