网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

兴隆乡:全力保障“女子攻坚队·文明健康行”活动有序开展

2018-03-13 17:02 信息来源: 任亚 文字大小:

为确保“女子攻坚队·文明健康行”活动有序开展,兴隆乡主动作为,多措并举,确保此次活动实现“开门红”。

(1)加强组织领导。成立以乡党委书记任组长、各村第一书记为副组长、全体机关干部为成员的“女子攻坚队·文明健康行”工作领导小组,召集各村第一书记、支部书记、村主任召开活动推进会,在全乡营造“人人支持、个个配合”的浓厚氛围,力争将此项活动开展得有行动、有声势、有效果、有特色、有亮点。

(2)搞好要素保障。集中全乡物力、财力和人力,预算专门的工作经费,在乡政府及各村腾退一间办公室作为攻坚队办公场所,全力保障攻坚队员的住宿、饮食和工作用车,并落实专人陪同引领工作开展。

(3)落实主体责任。坚决落实县委决策部署,全力支持攻坚队在兴隆按照既定的工作方案开展工作,坚决扫清“中梗阻”,主动作为不推诿,不当看客、站客、说客,并成立考核督查组,在113名攻坚队员中评优秀、评先进,让此项活动在兴隆有声有色。

 

 

扫码在手机上浏览