网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

坚决确保中央八项规定实施细则贯彻落实

2018-03-14 00:15 信息来源: 何柳 文字大小:

3月13日,县委常委、县委办公室主任李斌主持召开贯彻落实中央八项规定实施细则专项督查启动会,安排部署督查督办工作。

20180313230502541_w1YyvKUT.jpg

李斌指出,要深刻认识专项督查的重大意义,切实增强政治责任感和工作使命,扎实开展专项督查,确保中央和省委、市委、县委重大决策部署和工作要求落地落实,生根开花结果。

20180313230502542_tfvJTZCI.jpg

李斌要求,要明确责任。切实肩负起政治责任,明确督查责任,做到细心督查、细致督查、深度督查、逗硬督查,对发现的问题现场提出整改意见,建立问题台账,提出整改时限,撰写有质量有分量的督查报告,确保督查成效。要明确重点。主要是学习贯彻落实中央、省委、市委、县委决策部署和党的十九大、十九届三中全会及省委、市委、县委全会精神情况,履行“两个责任”情况,执行相关规定情况,特别是公车私用、超标准接待、超标准办公用房、滥发津补贴、财务管理混乱等情况。要明确要求。严格按照县委要求,认真开展专项督查工作,做到身心投入抓督查,实事求是真督查,讲究方法巧督查,保障时间深督查,严明纪律强督查,安全第一保督查。

 

 

扫码在手机上浏览