网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

杨森儒到杨柏镇督查工作

2018-03-14 00:52 信息来源: 贾华 文字大小:

 

3月12日,县人大常委会主任杨森儒到杨柏镇督查该镇传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神情况及邵家河居民小区居民信访案件办理情况。

20180314074631551_giI65yTG.jpg

在杨柏镇镇政府会议室,杨森儒听取了镇党委书记关于学习习近平总书记来川视察重要讲话精神等情况汇报并认真检查翻阅了传达学习会议记录资料。

20180314074632552_CyObHqhC.jpg

杨森儒强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,采取多种方式,扎实抓好宣传宣讲,推动习近平总书记重要讲话精神入脑入心。要结合自身工作实际,开展大讨论、大调研、大落实实践活动,深入推动思想大解放,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动党的十九大决策部署在地方落地落实。

20180314074632553_xCBFX7Lh.jpg

在杨柏镇镇政府会议室,杨森儒详细听取了镇党委政府关于邵家河居民小区居民信访案件办理情况。随后,杨森儒来到杨柏镇邵家河居民小区,走进部分居民家中和房前屋后,详细查看居民住房的质量情况,并和部分在家居民交谈,调查了解他们反映的问题和诉求。杨森儒要求,镇党委政府要高度重视,成立专门的班子,不拖不等,针对群众诉求,在法律和政策的范围内,提出解决问题的具体方案。首要的是要解决房屋安全问题,要请建筑鉴定机构公正鉴定,并根据鉴定方案提出的意见加紧整改,要抓紧启动建设,哪里危险先处理哪里,必须确保人民群众的生命财产安全,杨柏镇是主体,要主抓。对于其他问题,要抓紧协商处理。

20180314075029555_lXmNZzwU.jpg

 

扫码在手机上浏览