网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

省人大农委来我县开展主题党日活动

2018-03-14 00:30 信息来源: 贾华 文字大小:

3月13日,省人大农业与农村委员会办公室主任曾英一行7人来我县开展主题党日活动。市人大农工委副主任杨斌,县人大常委会副主任杨继松陪同。

20180314075924556_Pf7XCLts.jpg

曾英一行首先参观了红四方面军总指挥部旧址纪念馆。

20180314075924557_ia6TPPre.jpg

在沙溪镇王坪村,曾英一行怀着对革命先烈的无限敬仰,参观了川陕革命根据地红军烈士陵园。在苍松翠柏掩映下的红军烈士纪念碑前,曾英一行列队默哀,并集体举行了重温入党誓词活动,敬献了花篮和白色的菊花,寄托无限哀思。在川陕苏区群众工作陈列馆、川陕革命根据地红军烈士纪念馆,曾英一行不时驻足停留,仔细观看,那一幅幅生动的照片、那一件件珍贵的文物,仿佛把他们的记忆拉回到艰苦卓绝的革命战争年代,使他们深刻感受到红军精神蕴含的伟大力量,深刻感受到今天幸福生活的来之不易。

20180314075926559_S9O6Ijg0.jpg

曾英一行表示,通过参观红四方面军总指挥部旧址纪念馆和川陕革命根据地红军烈士陵园,举行重温入党誓词活动,使大家现场接受了一堂生动的革命历史教育课,收获颇丰。通江红色文化十分丰富,是教育革命后代的好课堂,红军精神必将得到进一步传承和发扬,也必将激励今天的人们创造更加幸福美好的生活,为实现伟大的“中国梦”而加倍奋斗。

 

扫码在手机上浏览