网站首页 > 通江旅游 > 旅游资讯

壁山森林运动公园建设要进一步加快进度

2018-03-14 09:59 信息来源: 县旅游信息中心 文字大小:

近日,县委常委、县委办公室主任李斌带领相关部门负责人对壁山森林运动公园建设情况进行了督导检查。

20180309003256387_w2VS0IkM.jpg

李斌一行实地查看并详细询问了园区各项建设任务的复工和推进情况。他指出,壁山森林运动公园作为重大民生项目,前期,在参建各方的共同努力下,公园如期顺利开园,受到了广大人民群众的普遍关注和一致好评。

李斌要求,壁山森林运动公园各项建设一刻都不能放松,续建项目要立即复工,未开工项目要尽快开工,相关部门、建设单位和施工单位一定要按照既定目标和要求,抢抓当前晴好天气,在确保工程质量和施工安全的前提下,尽可能往前赶工期,把春节假期落下的工期赶回来,进一步加快建设进度。当前,要加快和做好大门牌坊题字、栈道及林间整理、标识标牌完善、厕所、天网工程、运动场绿化等配套建设。特别要注重园内水沟的建设、疏通和清理,防止因雨季山洪暴发造成损失。同时,要切实加强公园管理。要加强对游客的管理,坚决杜绝和纠正乱扔乱吐、故意损毁园内公共设施等一些不文明行为;要合理设置垃圾箱,加强清扫保洁,全力营造良好的游园环境。

扫码在手机上浏览