网站首页 > 走进通江 > 通江文艺

兴隆乡开展“重走红军路,重温入党誓词”主题党日活动

2018-03-15 09:00 文字大小:

为加强党员教育管理,激励党员干部坚定理想信念,3月8日,兴隆乡组织全体机关党员干部前往空山镇开展了“重走红军路,重温入党誓词”主题党日活动。

来到空山镇,兴隆乡全体机关党员干部先到空山战役纪念园,向李先念主席的塑像默哀致敬、敬献鲜花、重温入党誓词,回顾战斗历史,接受革命传统教育。

在鲜红的党旗下,全体党员举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。通过组织党员开展重温入党誓词行动,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

如今在脱贫攻坚最艰难的时期下,各级党员干部身上的担子更重了、任务更多了,重走红军路,重温入党誓词,意义非凡。兴隆乡全体党员干部在庄严的党旗下承诺要始终坚守共产党人的政治底线,永不背叛党和人民。在国家和人民最需要的时候,冲在最前面,扛最重的担子,吃最多的苦,扑下身子把各项惠民政策抓落实,撸起袖子干出精气神。

扫码在手机上浏览