网站首页 > 政务资讯 > 通知公告

通江县广纳镇、东山乡村道路建设工程随机抽取公告

2018-03-26 17:00 信息来源: 通江县政务服务和公共资源交易服务中心 文字大小:

1.随机抽取条件

1.1 本次随机抽取的两个项目已由通江县发展和改革局以通江县发展和改革局关于通江县东山乡构花坪村一、二、三、十组新建道路工程项目招标事项核准的通知(通发改【2018】223号);通江县发展和改革局关于通江县广纳镇佛驹山村四组道路硬化工程项目招标事项核准的通知(通发改【2018】226号)批准建设,项目业主为东山乡人民政府(一标段项目业主)和广纳镇人民政府(二标段项目业主),建设资金来自移民后期扶持资金和自筹资金。项目已具备随机抽取条件,现对两个项目的施工进行随机抽取。

1.2 本次随机抽取的两个项目为通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目,通江县发展和改革局核准(招标事项核准文号为通发改【2018】223号(一标段);通发改【2018】226号(二标段)随机抽取招标组织形式为委托代理组织)。委托人选择的组织代理机构是 通江县政务服务和公共资源交易服务中心

2.项目概况与招标范围

2.1标段划分:通江县东山乡构花坪村一、二、三、十组新建道路工程项目为一标段;通江县广纳镇佛驹山村四组道路硬化工程项目为二标段

2.2建设地点:一标段:东山乡境内;二标段:广纳镇境内。

2.3建设内容及规模:一标段:新建道路4.773公里,其中新建道路2.983公里,路基宽4.5米,路面宽4米;农耕道硬化1.79公里,路基宽2米,路面宽1.5米。

二标段:硬化道路1.07公里,宽3米,厚18厘米C30砼路面。

2.4计划工期:  3个月

2.5 工程发包价:通江县东山乡构花坪村一、二、三、十组新建道路工程项目(一标段)投资预算控制价为124.55万元。

通江县广纳镇佛驹山村四组道路硬化工程项目(二标段)投资预算控制价为49.90万元。结算时,安全文明施工费和规费按建设行政主管部门有关规定重新计取。

2.6 质量标准:达到国家现行施工质量验收规范合格标准。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备 公路工程施工总承包三级及以上 资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应为“通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目承包商名录库”中具备公路工程施工总承包的企业

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  各投标人均可就上述两个标段投标,但可以中标的合同数量不超过 1 个标段。

4.随机抽取文件的获取

4.1 凡通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目承包商名录库中企业有意参加投标者,请申请人于2018年3月27日9时00分至2018年3月29日17:30分(北京时间),经办人持申请人介绍信原件、授权人身份证复印件(复印件应盖单位鲜章)到 通江县政务服务和公共资源交易服务中心组织股(通江县红峰大厦1713室)获取随机抽取资格审查文件。

4.2 招标人不提供其他任何报名和随机抽取文件获取的方式。

5.投标文件的递交

递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年4月2日9时30分。地点为:通江县政务服务和公共资源交易服务中心开标厅(通江县红峰大厦1719室)。逾期送达的投标文件,组织代理机构不予接收。

6.发布公告的媒介

本次随机抽取公告在通江县人民政府门户网站上发布。

7.联系方式

项目业主: 通江县东山乡人民政府(一标段);

联 系 人:何先生

项目业主:    通江县广纳镇人民政府(二标段);

联 系 人:徐先生

组织代理机构:通江县政务服务和公共资源交易服务中心

地    址:通江县石牛嘴红峰大厦17楼

联 系 人:  樊女士    电    话:  0827-7230175

扫码在手机上浏览