网站首页 > 政务动态 > 通知公告

通江县国土资源局通江县春在工业园区3-1-B-M2地块国有建设用地使用权协议租赁公告

2018-03-30 08:55 信息来源: 通江县国土资源局 文字大小:

通国土资用(2017)告字第1号

为给中小企业提供孵化平台,提升工业园区造血功能,增加地方财政税收,壮大地方经济和社会发展实力,拟采取租赁方式供应通江县春在工业园区3-1-B-M2地块国有建设用地使用权建设通江县中小企业孵化园。现将有关事项公告如下:

一、通江县春在工业园区3-1-B-M2地块规划控制指标

通江县春在工业园区3-1-B-M2地块规划建设用地面积10899平方米,用途为工业用地,容积率≧1.0,建筑面积≧10897平方米,建筑密度≧30%,绿地率≤20%,项目所需行政办公及生活服务设施用地≤7%。

二、申请的途径和方式

通江县境内外的法人、自然人和其他组织均可申请,申请人应当在公告期内单独向当地国土资源局书面申请,并同时交纳竞租保证金。

三、公告时间

2018年3月30日起至2018年4月28日18时止。

四、租赁方式

(一)租赁年限10年,租赁金为29万元,竞租保证金为10万元。租赁金实行一次性缴纳。成交后竞租保证金转为土地租赁金。 

(二)若该地块在公示期内只有一个意向用地者,采取协议方式租赁,若该地块有两个及以上的意向用地者,在公告结束次日转入公开竞价方式租赁,按照价高者得的原则确定承租人。

五、联系方式

通江县国土资源局土地利用股

联系地址:通江县诺江镇石牛嘴大道红峰大厦1511号

联系人:黄川

联系电话:0827-7220705  15775735373

 通江县国土资源局

2018年3月30日

扫码在手机上浏览