网站首页 > 政务资讯 > 通知公告

关于调整更换巴中市第二届劳动模范和先进工作者人选的公示

2018-03-30 11:08 信息来源: 中共通江县委办公室 通江县人民政府办公室 文字大小:

根据巴中市总工会《关于调整更换巴中市第二届劳动模范和先进工作者推荐人选的通知》的要求,我县推荐报送的16名劳动模范和先进工作者人选中,因1名及企业职工劳动模范在全市行业系统中占比过重,2名农业劳动模范所任职务与分配类型不符,要求予以调整。经民主评选、层层推选,拟推荐替补王琛同志为企业职工劳动模范人选,张学凤、李昱宏二名同志为农民劳动模范人选,现予以公示。

各界群众如对调整更换推荐人选有异议的,请在4月4日前以电话、信函或面谈等方式向通江县总工会反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。

联系电话:0827-7221082,邮箱:378426837@qq.com,办公地址:通江县石牛嘴红峰大厦10楼25号。

 

附件:巴中市第二届劳动模范和先进工作者调整更换人选名单

 

 

中共通江县委办公室     通江县人民政府办公室

   2018年3月29日

扫码在手机上浏览