网站首页 > 政务资讯 > 通知公告

关于通江县龙池谷现代农业产业融合示范园农业科技中心工程建设项目随机抽取施工和监理单位的公告

2018-04-03 15:14 信息来源: 通江县现代农业融资担保有限公司 文字大小:

通江县现代农业融资担保有限公司

关于通江县龙池谷现代农业产业融合示范园农业科技中心工程建设项目随机抽取施工和监理单位的公告

为进一步提高农业科技为农业产业服务的能力和水平,助力全县的脱贫攻坚,根据县委、政府的安排,决定实施通江县龙池谷现代农业产业融合示范园农业科技中心建设工程项目。按照《通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目预选承包商名录库管理办法(试行)》(通府办发【2018】5号)和《关于通江县龙池谷现代农业产业融合示范园农业科技中心建设项目(脱贫攻坚项目)可行性研究报告的批复》(通发改【2018】246号)等文件的相关要求,本项目采用通过“随机抽取”的方式选择和确定施工和监理单位,现将相关事宜公告如下:

一、 项目基本情况

(一)工程名称:通江县龙池谷现代农业产业融合示范园农业科技中心建设工程。

(二)建设地点:通江县杨柏镇仙人嵌村。

(三)实施时间:2018年4月10日至2018年8月30日。

(四)项目建设要求:按照设计图纸在指定时间内全面完成工程建设任务,质量为合格。

(五)项目总投资:1100万元。(暂估价,具体金额以财政评审结论为准。)

二、资金拨付

(一)施工单位的资金拨付

1、工程准备金的拨付:待工程建设任务达30%时,拨付50%的工程准备金;待工程建设任务全面完成时,拨付剩下50%的工程准备金。

2、工程款的拨付:待工程验收合格后拨付工程款总金额的60%,工程项目审计后1年内拨付财政补助资金总金额的30%,质保期满后无质量缺陷拨付工程款总额的10%。

(二) 监理费

1、监理费按照国家收费标准下浮50%;

2、按工程进度拨付监理费。

三、项目随机抽选要求

(一)施工单位

1、报名企业须是《通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目承包商名录库》的企业,同时须具备建筑工程、市政公用工程施工总承包三级及以上资质。

2、经资质审查小组对企业法人资质审定合格后,方能参加项目随机抽取。

3、在县域内项目实施过程中,存在无故拖欠民工工资、无故拖延施工工期、施工质量不过关、索要工程款方式不当等方面曾有施工劣迹的单位或企业,不接受其报名。

4、资质审查合格的企业须于2018年4月8日18时(实际到账时间)前将履约保证金(工程总造价的10%)、民工工资保证金(工程总造价的5%)、工程建设准备金(工程总造价的35%)合计550万元足额存入我公司账户(户名:通江县现代农业融资担保有限公司,账号:77210120000005965,开户行:通江县农村信用合作联社,备注:通江县现代农业产业融合示范园农业科技中心建设工程履约保证金、建设准备金)后方能参加本项目的随机抽取。

(二)监理单位:报名企业须是《通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目监理企业名录库》的企业。

(三)如在2018年4月8日18时前施工企业有两家及以上企业报名成功则通过随机抽取一家企业作为施工单位的方式授予合同;如在2018年4月8日18时前只有一家施工企业报名成功,则采用与该企业谈判的方式授予合同。

如在2018年4月8日18时前监理企业有两家及以上企业报名成功则通过随机抽取一家企业作为监理单位的方式授予合同;如在2018年4月8日18时前只有一家监理企业报名成功,则采用与该企业谈判的方式授予合同。

(四)随机抽取时间:2018年4月9日上午9点,随机抽取地点:通江县政务服务和公共资源交易服务中心(通江县红峰大厦1719室)。

四、项目报名事项

1、报名时间:2018年4月4日至2018年4月7日(8:30——12:00,14:30——18:00)。

2、报名地点:通江县现代农业融资担保有限公司(红峰大厦0226室)

3、报名所提交的材料:

(1)企业经营执照副本复印件;

(2)企业资质副本复印件;

(3)经营许可证副本复印件;

(4)法人授权委托书;

(5)近三年近似业绩一个(中标通知书或验收报告)。

(6)拟承担本项目现场管理人员(项目经理、技术负责人、施工员、安全员、质量员、材料员)相关资格证明。

4、报名联系人:陈先生 联系电话:18095003017 0827--7677666

特此公告

 

 

通江县现代农业融资担保有限公司

2018年4月3日

扫码在手机上浏览