网站首页 > 概况信息 > 通江方志

通江县地方志办公室学习宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

2018-04-03 16:23 文字大小:

3月29日,通江县地方志办公室主任熊洁召集单位干部职工,深入学习宣讲习总书记来川视察重要讲话精神。

学习会上,熊洁从习总书记来川视察重要讲话精神的重要意义、习总书记来川视察重要讲话精神的实质内容、习总书记来川视察重要讲话精神如何落地落实推动通江方志工作等方面进行了深入学习宣讲。

熊洁强调,要深入学习宣讲。把学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习党章、宪法修正案、全国两会精神、全省干部大会精神结合起来,融会贯通,深学细学,学深悟透。要提高政治站位。要把讲政治放在首位,时时处处讲政治,把通江方志工作放在讲政治的高度去思考去推动,用实际行动和具体成效让习近平总书记来川视察重要讲话精神在通江方志落地生根、开花结果。要决胜脱贫攻坚。要加强对帮扶联系的火铺山村、马家坪村的脱贫攻坚精准方略、提高脱贫攻坚实效,强化脱贫体制机制,完善脱贫资金管理,加强脱贫作风建设,进一步激发脱贫内生动力。

 

扫码在手机上浏览