网站首页 > 概况信息 > 通江方志

通江县地方志办公室赴马家坪村集中宣讲习总书记来川重要讲话精神

2018-04-03 16:28 文字大小:

3月30日,通江县地方志办公室主任熊洁率全体帮扶干部赴帮扶联系的马家坪村,深入学习宣讲习总书记来川视察重要讲话精神。

宣讲会上,熊洁重点从习近平总书记来川视察指导的重大意义、习近平总书记来川视察重要讲话的精神实质和核心要义等方面,结合马家坪村脱贫攻坚工作实际,用通俗易懂的语言,对习近平总书记来川视察重要讲话精神进行了系统阐述和全面解读。

熊洁强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要主动担当作为,在推动脱贫攻坚工作中贯彻落实好习近平总书记来川视察重要讲话精神,切实把习近平总书记来川视察重要讲话精神转化为推动马家坪村经济社会发展的具体行动、转化为脱贫攻坚决战决胜的实际成效。

会前,县地方志办开展了送志送鉴活动,给马家坪村送去了《通江年鉴》、《通江县志》系列书籍。会后,全体帮扶干部深入户下进一步纵深推进帮扶宣讲活动。

图片1.jpg

扫码在手机上浏览