网站首页 > 通江旅游 > 旅游资讯

县旅游局到帮扶村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

2018-04-09 19:14 文字大小:

    4月3日,县旅游局前往唱歌乡马坪村宣讲习近平总书记来川考察调研重要讲话精神。唱歌乡脱贫攻坚工作负责人、包村干部、“村支”两委、群众代表参加了本次会议。

    唱歌乡政府何旭东说:“学习习总书记来川视察重要讲话精神,意义重大。习总书记讲话是治国理政的新思想, 是治蜀兴川再上新台阶的总体要求,是打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略的重要要求。基层干部学懂、弄通、活用很重要”。

    村支部书记李贵说:“非常感谢县旅游局一行来我村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神,我们一定加强学习。作为一名基层农村干部,学习习总书记讲话精神和县委县政府在脱贫领域的相关决策部署,对基层开展工作具有指导性作用。“村支”两委将以“院坝会、农民夜校”等形式组织老百姓开展习近平总书记来川视察重要讲话精神学习。一定严格村务透明,对易地扶贫搬迁、危旧房改造、最低生活补助、残疾人生活补贴、扶贫项目资金使用等涉及村民利益和村民关心的事项适时进行公开”。

    村民代表何开国说:“习近平是我们的好领导,党的政策好,我们的日子也越过越好。我们一定好好好努力,埋头苦干,早日脱贫奔康”。

    县旅游局帮扶干部蒲贵琼说:“我们一定加强学习,认真研读政策。通过走访贫困户,将党的声音真正传播到基层”。

扫码在手机上浏览