网站首页 > 政务资讯 > 通江要闻

【整治“中梗阻” 增强执行力】县招商局、县农业局公开承诺

2018-04-14 00:05 文字大小:

县招商引资局公开承诺

县招商引资局党组书记、局长 黄维

为贯彻落实县委县政府整治“中梗阻”的决策部署,增强执行力,提高全县招商引资工作成效,我特作如下承诺:

一、坚持问题导向找“病灶”。着力在政令“中梗阻”、责任“中梗阻”、作风“中梗阻”、服务“中梗阻”、纪律“中梗阻”等方面查找整治重点,开展自查自纠活动,建立问题台账,实行即找即改,即时通报。

二、坚持教育警醒寻“良方”。 以推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强干部职工政治理论学习,做到每月召开一次专题会研究“中梗阻”问题,切实增强责任意识、廉政意识、服务意识和效率意识,确保招商引资各项工作有序有力推进。

三、坚持从严从实治“标本”。坚持从严管理、标本兼治,层层压实工作责任,细化分解工作任务,以不定期督查通报和问效问责为手段,力促严格落实党风廉政建设“两个责任”和“一岗双责”。同时,以整治工作履职不力、履职不廉、以权谋私和损害人民群众利益等问题为重点,纵深推进全面排查、全面整治,坚决做到及时发现纠正和严肃查处问责,以实际行动营造风清气正、服务高效的投资兴业良好环境。

以上承诺,请广大人民群众监督。如不兑现承诺或履行承诺不到位,本人自愿接受组织处理。

 

县农业局公开承诺

县农业局党组书记、局长 张松

为认真贯彻落实县委、县政府整治“中梗阻”的部署要求,着力解决群众反映强烈的“中梗阻”问题,切实增强执行力,我做如下公开承诺:

一、执行上级决策,确保政令畅通。坚决执行上级的决策部署,坚决遏制走过场、搞形式,敷衍塞责和相互扯皮等不良现象,确保各项工作有力有序的的推进。

二、认真履职尽责,强化责任担当。坚决做到领导带头示范,认真落实党风廉政建设“两个责任”和“一岗双责”,确保工作指导、工作监督和问效问责不脱节。集中力量整治当“看客”、当“说客”、当“过客”和 “庸懒散浮拖”的不良现象,强力推进全县农业系统干部职工队伍作风建设。

三、转变工作作风,确保求真务实。始终坚持讲政治、顾大局、抓执行原则,进一步严肃系统内作风整顿,以求真务实的态度,积极为群众多办事,办好事,办实事,解难事。并着力优化办事流程,压缩办事时限,在打通服务群众“最后一公里”和提升“马上办、网上办、一次办”服务水平方面,力求有效的突破,让信息多跑路,让群众少跑路。

四、强化监督检查,坚持挺纪在前。一是公开举报电话,主动接受干部和群众监督;二是防止灯下黑,强化对重点项目、惠农政策、脱贫攻坚等事项的监督检查,并对监督检查中发现的问题,坚持挺纪在前,以“零容忍”的态度,发现一起,查处一起,以实际行动树立良好的农业形象。

以上承诺,请广大群众和社会各届监督,若未兑现承诺或未达到上级要求的,我自愿接受组织处理。

扫码在手机上浏览