网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

县委组织部到贫困村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

2018-04-15 00:15 信息来源: 张峻豪 文字大小:

近日,县委组织部组织干部职工到广纳镇石墩村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。

宣讲会上,组工干部通过举例子、讲故事、说道理,从深刻认识学深学透习近平总书记来川视察重要讲话精神的重要意义、如何贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神等方面,对习近平总书记来川视察重要讲话精神作了全面解读。

组工干部们讲创新理论、讲大政方针、讲身边故事,激发广大基层干部群众锐意进取、埋头苦干的精神,凝聚干部群众进一步鼓足干劲、奋勇前进的力量。宣讲团讲得深入精彩,广大群众听得真切仔细。

宣讲结束后,大家纷纷表示,总书记视察四川令人深受鼓舞,倍感振奋,要深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,把总书记的关怀厚爱和殷切希望转化为强大动力,用实际行动落实到具体工作之中,以实际行动为经济社会发展作出更大贡献。

扫码在手机上浏览