网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

【整治“中梗阻” 增强执行力】洪口镇公开承诺

2018-04-16 00:05 文字大小:

洪口公开承诺

洪口镇党委书记 赵必顶

为认真贯彻落实县委、县政府整治“中梗阻”工作部署要求,切实增强执行力,在此我郑重承诺:

一是提高政治站位,落实主体责任。镇党委严格落实党风廉政建设“两个责任”,把整治“中梗阻”纳入全年重要工作计划,全力整治党员干部不作为、慢作为乱作为

认真查摆问题,从严整改到位聚焦全镇5大类9“中梗阻”问题,搞好自我剖析检查建立问题台账,认真抓好整改落实。

是从严监督检查,确保整改成效镇纪委对“中梗阻”问题进行常态化监督检查,建立“黄牌提醒”、“橙牌警示”和“红牌问责”三牌问责机制,确保整改落到实处。

四是化解信访矛盾,确保一方稳定。将排查的问题分类整理、责任到人限时化解,切实解决群众的合理诉求,不断提高群众满意度。同时坚决打击非法上访,无理缠访等行为,确保我镇社会风气持续好转。

五是总攻项目清场,决战脱贫攻坚。全面落实县委项目清场行动,全年完成20.5公里村社道路硬化、8.5公里的村道路拓宽、解决7个村10054人的饮水安全、完成366户危旧房改造和224人易地扶贫搬迁,大力发展银杏、白茶食用菌、青花椒、灯笼椒等产业,实现村村有产业,户户有增收项目。

以上点承诺,请广大人民群众监督。如不兑现承诺或履行承诺不到位,本人自愿接受组织处理。

 

扫码在手机上浏览